Pokalauslosung Damen/Herren Saison 2018/2019

Veröffentlicht am 19.07.2018

Die Pokalauslosung für Damen und Herren ist online. In jedem Pokalwettbewerb wird der Pokalsieger am Ende in einem Final Four (Modus Jeder gegen Jeden) ermittelt. Im Pokal der Bezirksklassen wurden die ersten Runden in regionale Töpfe eingeteilt. Bei den Herren spielen die acht Sieger der Regionen im Viertelfinale die Teilnehmer am Final Four aus. Bei den Damen wird in den Regionen Nord, Süd und West jeweils ein Teilnehmer für das Final Four ausgespielt. Aus der Region Ost ist der TV 1848 Schwabach II bereits für das Final Four qualifiziert.

Bis zum 14.10.2018 müssen die Pokalspiele gespielt sein.

Die Herrenmannschaft des TTC Frickenfelden ist zu Gast beim SV 1947 Ornbau.